Lunes 17.06.2024

Sin Messi, Inter Miami le ganó a Vancouver y sigue puntero de la MLS

El equipo dirigido por Gerardo Martino se impuso por 2 a 1 como visitante, y lidera la Conferencia Este.

Sin la presencia de Lionel Messi, Luis Suárez y Sergio Busquets, Inter Miami le ganó 2 a 1 a Vancouver Whitecaps FC como visitante, y se mantuvo en lo más alto de la tabla de posiciones de la Major League Soccer (MLS).

Robert Taylor, a los 38 minutos del primer tiempo, y Leonardo Campana, a los 9 del complemento, fueron los autores de los goles del equipo dirigido por Gerardo Martino. En tanto, Ryan Gauld, de penal, marcó el descuento.

Con este triunfo, el décimo consecutivo sin perder en la MLS, el conjunto de Florida lidera la Conferencia Este, con 34 puntos, uno más que el escolta Cincinnati, que tiene un partido menos.