Domingo 06.10.2024

Más preocupaciones para River: derrota con Argentinos y dejó la punta de la Liga Profesional

El equipo de Martin Demichelis sigue sin alzar cabeza tras quedar fuera de la Copa Argentina contra Temperley.

Más precaución para River Plate. Más incertidumbre para su entrenador Martín Demichelis. Había arrancado bien el Millonario en la Liga Profesional, con dos victorias y ambas por 3-0, pero la sorpresiva eliminación de la Copa Argentina a manos de Temperley todo lo cambió. Volvieron las críticas para el DT y el plantel. Y vendrán más tras la caída por 1-0 en su visita a Argentinos Juniors por la tercera fecha de la Liga Profesional 2024.

No jugó bien River y lo pagó ante un rival prolijo. A los 39 minutos del primer tiempo, Alan Lescano con un remate desde afuera del área, marcó el tanto de la victoria de Argentinos Juniors.

Argentinos Juniors visitará el sábado 1° de junio, a las 20.15 a Belgrano por la cuarta fecha, en tanto River será local de Tigre el domingo 2 de junio, desde las 20.30.