Sabado 27.07.2024

San Martín le ganó a All Boys, y vuelve a la cima de la Primera Nacional

Con goles de Fernández, Cáseres y Molina, el verdinegro de Concepción derrotó al de Floresta y sumó su cuarta victoria consecutiva.

Por la 16ta fecha de la Primera Nacional, el elenco sanjuanino permanece al frente de las posiciones en la Zona A luego de vencer por 3 a 0 a All Boys.

Ante el equipo que dirige un viejo conocido como César Monasterio, el Verdinegro abrió el marcador a los 6 minutos de juego, a través de Tomás Fernández. El primer tiempo fue todo del equipo sanjuanino que no paso sobresaltos y se fue al descanso ganando por 1-0.

Ya en la segunda parte, “el santo” estiró la ventaja en el resultado con una ráfaga de goles. Cáseres, a los 28 minutos del complemento, anotaba el segundo tanto para el equipo local; mientras que, Alejandro Molina, a los 30 minutos de la etapa final, concretaba el gol que le daba cifras definitivas al partido.

Con esta victoria, San Martín llega a los 30 puntos y trepa al primer lugar de la Zona A de la Primera Nacional.