Domingo 12.05.2024

Alerta “Dibu”: Emiliano Martínez salió lesionado en el duelo ante Chelsea

“El dibu” acusó una molestia y fue reemplazado en el entretiempo, en el encuentro frente a “los Blues”, que finalizó en empate por 2-2 como local, por la Premier League.

Martínez activo las alarmas en el Villa Park y en el cuerpo técnico de la Selección Argentina de Fútbol, ya que salió lesionado y disputó apenas 45 minutos durante el duelo contra el Chelsea, partido que termino en igualdad 2 a 2.

El arquero argentino, es una de las principales figuras del equipo de Unai Emery, acusó una molestia en su pierna derecha (incluso fue atendido a los 26 minutos) y fue reemplazado en el entretiempo en el encuentro ante los Blues. Robin Olsen, el suplente, ingresó en su lugar y sufrió los dos goles en su contra.

De esta manera, el marplatense encendió las alarmas en Aston Villa, justo a pocos días de un partido clave en la temporada: se enfrentará al Olympiakos como local, en el duelo de ida de la semifinal de la Conference League, este jueves 2 de mayo.