Domingo 05.05.2024

Alianza clasificó a semifinales del Regional Amateur tras vencer a San Miguel de Albardón

El equipo dirigido por el Pachi Pascual le ganó por 3 a 2 al conjunto albardonero.

Imagen gentileza "Tarly Martin"

En la tarde de este miércoles, Alianza pisó fuerte en Albardón y sacó boleto para las semifinales cuyanas del Torneo Regional Amateur, tras vencer por 3-2 a San Miguel. La ída había sido empate 1-1 en el estadio centenario.

El Lechuzo abrió el marcador a través de Luis Argumosa a los 20 minutos del primer tiempo, pero el equipo local llegó al empate en la agonía de la etapa, cuando a los 46' Adrian Pérez marcó de penal. Cerca del final del primer tiempo Carlos Fernandez ponia nuevamente en ventaja a Alianza y terminaria la primera mitad ganando 2-1.

Luego del descanso, la visita amplió la ventaja con otro tanto de Argumosa (10') y sentenció el juego, faltando solamente el descuento de Frías a los 39 minutos.

Con la clasificación, Alianza se medirá en la próxima instancia frente al vencedor de la serie entre Rivadavia (en la ida ganó 4-0) y Sarmiento de Tilisarao.