Jueves 09.05.2024

Alianza venció a San Martín,se clasificó a la final y definirá el campeonato con el Merengue

Alianza venció a San Martín en el Hilario Sánchez, por la semifinal del Torneo de Verano, y será rival de Colón Junior, que dejó en el camino a Trinidad.

Atlético de la Juventud Alianza le ganó por penales a San Martín y clasificó a la final del Torneo de Verano de la Liga Sanjuanina de Fútbol. Durante los 90 minutos, en la noche de este miércoles, empataron 1-1.

El gol verdinegro fue de Leandro Regalado a los 14" del segundo tiempo y puso la paridad Carlos Rojas, desde los doce pasos, a los 52".

En los penales estuvo levemente mejor en la definición el visitante, que se impuso por 2 a 1. En el partido de ida en Santa Lucía habían empatado sin goles.

El Lechuzo será rival, en el San Juan del Bicentenario, de Colón Junior, que venció a Atlético Trinidad en el otro cruce.