Jueves 02.05.2024

La Selección Argentina derrotó a Venezuela 5 a 0 y esta en cuartos de final del Mundial Sub 17

La albiceleste no para de brillar, goleó a la vinotinto y se quedó con el pase a cuartos, en el próximo encuentro se medirá con Brasil.

La Selección Argentinade fútbol está en cuartos de final. Goleó 5-0 a Venezuela en el Estadio Jalak Harupat, por los octavos de final del Mundial Sub 17 de la FIFA, que se desarrolla en Indonesia. El equipo de Diego Placente se floreó y enfrentará en la siguiente fase a Brasil. Los goles lo anotaron Santiago López y Agustín Ruberto, más uno de Claudio Echeverri.

Argentina desplegó el mejor fútbol en todo el primer tiempo. Santiago López, el pibe de Independiente, hizo los dos primeros goles de la Albiceleste, ambos con asistencia de Ian Subiabre.

El tercero, que le dio total tranquilidad al equipo de Diego Placente, fue de Claudio Echeverri, el Diablito

El complemento siguió la misma línea, ya que Argentina no sacó el pie del acelerador y llegaron los goles de su centrodelantero, Agustín Ruberto

El cuarto fue de penal: la picó y la pelota dio en el travesaño y entró. El quinto, con un lindo zurdazo al ángulo izquierdo del arquero venezolano, que poco pudo hacer ante el avasallante rendimiento albiceleste. En cuartos de final, Argentina enfrentará a Brasil, que viene de vencer 3-1 a Ecuador.