Lunes 29.04.2024

Derrota de San Martín ante Brown en Puerto Madryn

San Martín sufrió una derrota de visitante frente a Guillermo Brown de Puerto Madryn con un gol anotado a los 15 minutos del primer tiempo.

Guillermo Brown de Puerto Madryn obtuvo la victoria sobre el equipo sanjuanino, gracias a un gol marcado por Pino, en el marco de una nueva fecha del Torneo Nacional.

Esta fecha tenía un carácter crucial en la Zona A, especialmente para el equipo dirigido por César Monasterio. Sin embargo, lamentablemente, el equipo volvió a exhibir debilidades en todas sus líneas y sufrió una derrota por 1-0 ante un rival que también necesitaba ganar.

A pesar de que tuvo algunas oportunidades para igualar el marcador, especialmente hacia el final del partido, San Martín nunca logró revertir la situación y sufrió las consecuencias de sus errores.