Domingo 28.04.2024

Boca venció a Independiente 2 a 0 en Avellaneda

Zeballos y Valentini anotaron los goles. "Chiquito" Romero le atajó un penal a Cauteruccio.

Boca Juniors alteró el curso del clásico con Independiente a partir de los cambios. Este sábado venció al Rojo en Avellaneda por 2 a 0 y extendió su racha ganadora en el cierre de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

El ingresado Exequiel Zeballos puso en ventaja a la visita a los 27 minutos del segundo tiempo, después de una genialidad del colombiano Frank Fabra, quien saltó al campo tras el descanso. Cinco minutos después, Nicolás Valentini cerró el marcador de cabeza, luego de un tiro de esquina ejecutado por el "Changuito".

Entremedio, cuando el marcador estaba 1 a 0, el arquero "xeneize", Sergio "Chiquito" Romero, indiscutida figura del partido, le tapó un penal al uruguayo Martín Cauteruccio.

Boca prolongó su buen presente con la cuarta victoria consecutiva en la LPF, que se combina con otro triunfo por Copa Argentina.