Jueves 09.05.2024

Un jugador de Cruz Azul hizo una fuerte acusación tras el golazo de Messi: "Una vergüenza”

Carlos Salcedo, defensor del conjunto azteca, hizo un descargo lleno de bronca tras el histórico encuentro en el que Leo debutó con el conjunto norteamericano.

La histórica noche del debut de Lionel Messi en Inter Miami dejó imágenes para el recuerdo, momentos emotivos, el golazo de Leo, la emoción de su familia y hasta del mismísimo David Beckham, pero dejó también bronca del lado del Cruz Azul, el rival vencido, y que expuso Carlos Salcedo, defensor que fue titular en el conjunto azteca, quien consideró que fue “una vergüenza” la falta que cobraron y que luego el rosarino transformó en gol.

El mensaje de Carlos Salcedo

“Qué vergüenza lo de los árbitros... dice que fue falta de nuestro #5 y aquí está claro que ni falta... o se usa el #VAR en todo o que no se use. Sé que somos seres humanos, pero ahora ya tienen una herramienta más para que no sucedan estas cosas... Aparte se pasó más del tiempo agregado”.

Messi fue el rey en el arranque de la Leagues Cup

Leo Messi, con un golazo de falta en el minuto 94 en su primer encuentro con el Inter Miami, fue la figura con mayúsculas de esta jornada inaugural de la Leagues Cup, la nueva competición en la que se enfrentan todos los conjuntos de la Liga MX y la MLS durante un mes.

Con una expectación descomunal por ver sus primeros minutos con la camiseta rosa, Messi, que entró en la segunda mitad, respondió con un magnífico tiro libre cuando el partido agonizaba para que el Inter Miami venciera 1-2 al Cruz Azul.