Domingo 28.04.2024

Agónico empate de Peñarol frente a Argentino de Monte Maíz en Córdoba

En el duelo de extremos en la tabla, el elenco sanjuanino igualó 1 a 1, con un gol en el minuto 92.

Peñarol dejó una impresión más positiva que su rival, Argentino de Monte Maíz, en el empate 1 a 1 durante la jornada 25 del Federal A, llevada a cabo en el terreno de juego del equipo cordobés.

Además de jugar como visitante contra el líder actual de la Zona 2, Peñarol tuvo que superar el gol de Mariano Guerreiro a los 42 minutos del segundo tiempo. Sin embargo, 5 minutos después, Nicolás Barraza anotó el gol que determinó el resultado final.

Si bien Peñarol permanece en el último puesto de la zona, con 16 unidades, traerse a San Juan un empate ante el líder de la temporada, con 39 puntos, significa un respaldo anímico para afrontar los próximos partidos.

En la próxima fecha recibirá a Ciudad de Bolívar.