Sabado 27.04.2024

Boca goleó a Monagas y se clasificó primero en su grupo de la Copa Libertadores

Marcelo Weigandt, Valentín Barco y Luis Vázquez, en dos oportunidades, marcaron los goles del Xeneize.

Boca Juniors le ganó a Monagas de Venezuela por 4-0 y se aseguró el primer puesto del Grupo F de la Copa Libertadores.

Los goles del Xeneize fueron convertidos por dos jugadores surgidos de las divisiones inferiores: Marcelo WeigandtValentín Barco y un doblete de Luis Vázquez.

Ambos equipos terminaron con un jugador menos por las explusiones de Bruno Valdéz en el primer tiempo y Abdiel Arroyo en el arranque de la segunda parte.

Con este triunfo Boca llegó a los 13 puntos, mientras que Monagas se quedó con 5 unidades.

En el otro partido del grupo, Deportivo Pereira de Colombia rescató un valioso empate en Chile ante Colo Colo y clasificó en el segundo lugar, mientras que el Cacique jugará la Copa Sudamericana.

Ahora se deberá esperar el sorteo de los Octavos de Final, que tiene como uno de los posibles cruces el de River (segundo en su grupo) y Boca.