Lunes 29.04.2024

Peñarol venció a Juventud Unida pero continúa en zona del descenso

El Bohemio derrotó por 2 a 0 al equipo puntano y volvió a ganar después de ocho encuentros.

En la tarde de este domingo, Peñarol volvió a ganar despues de ocho partidos. El bohemio derrotó a Juventud Unida de San Luis por 2 a 0 en el Estadio del Bicentenario en marco de la 15ta fecha del Federal "A". Pese al resultado, el conjunto chimbero continúa en el fondo de la tabla.

Los goles del equipo que dirige Fernando Montenegro los anotaron Pablo Costi, desde el punto penal, a los 45 minutos del primer tiempo. A los 33, Claudio López aumentó la diferencia. En el complemento, al minuto 33, aparecería Claudio López para estirar la ventaja y sellar la victoria.

Para el Bohemio significó la segunda victoria en todo el certamen. El único triunfo que tenía hasta el día de hoy, fue ante San Martín de Mendoza por la 7ma fecha. Con el festejo de este sábado, descontó y suma ahora 8 puntos, quedando a solo 2 unidades de Estudiantes de San Luis que recién jugará el martes.