Miércoles 24.04.2024

San Martín venció a San Telmo y da pelea en los primeros puestos

Victoria del Verdinegro 2 a 0 a San Telmo en condición de visitante por la fecha 13 de la Primera Nacional. Resultado que lo mantiene a sólo tres puntos de la cima de la zona A.

Este domingo por la tarde, San Martín consiguió un triunfo más que importante ante San Telmo. El verdinegro logró vencer 2-0 y se coloca en el podio de clasificación. El equipo que dirige César Monasterio derrotó al Candombero en el marco de la fecha n°13 de la Primera Nacional.

El Verdinegro se había puesto en ventaja a los 4 minutos del primer tiempo. La anotación llegó tras un centro de Sebastián González que fue interceptado por un cabezazo de Matías Donato, quien puso el 1 a 0 parcial. El marcador se iba a estirar a los 34 minutos tras el gol de Nicolás Pelaitay después de haber recibido un centro por parte de Borasi.

Con este triunfo, San Martín se ubica en la cuarta posición de la zona A con 20 puntos, en trece partidos disputados. El próximo partido será contra Almagro, en San Juan.