Jueves 18.04.2024

Alarma por una grave lesión de Lisandro Martínez

El defensor argentino se lesionó solo en el encuentro entre Manchester y Sevilla y podría ser de gravedad.

Lisandro Martínez encendió las alarmas al salir lesionado en el encuentro que Manchester United y Sevilla disputaron por los cuartos de final de la Europa League. Y podría ser de gravedad.

El defensor argentino tenía la pelota en su poder y luego de un giro quedo tendido en el piso tomándose el pie derecho, visiblemente sentido. Por la primera imagen, Martínez podría tener comprometido el tobillo o el tendón.

El campeón del mundo en Qatar tuvo que salir del campo de juego sin poder caminar y ayudado por Gonzalo Montiel y Marcos Acuña, compañeros en la Selección Argentina.

Sevilla rescató un empate en su visita a Manchester

Manchester United se durmió y Sevilla rescató un agónico empate por 2-2, con dos goles en contra, en el duelo de ida de los cuartos de final de la Europa League. La revancha será el jueves 20 de abril en España.

Marcel Sabitzer convirtió los goles del Manchester a los 14 y 21 minutos del primer tiempo, mientras que Sevilla llegó en el final a la igualdad con los tantos en contra de Tyrell Malacia y Harry Maguire.