Miércoles 08.05.2024

El italiano Bezzecchi ganó el MotoGP de Argentina y celebró con una camiseta firmada por Messi

Logró un triunfo bautismal al imponerse bajo la lluvia en Termas de Río Hondo. Ducati monopolizó el podio con el francés Zarco y el español Márquez.

El italiano Marco Bezzecchi, de la escudería Ducati, logró un triunfo bautismal en el MotoGP. El motociclista se impuso este domingo bajo la lluvia en el Gran Premio República de Argentina, disputado en el circuito internacional de Termas de Río Hondo en Santiago del Estero.

La marca italiana monopolizó el podio con el francés Johan Zarco y el español Alex Márquez en el segundo y tercer lugar, respectivamente, al cabo de las 25 vuelta de la prueba.

Bezzecchi, 24 años, se transformó en el segundo italiano ganador en Termas después del legendario Valentino Rossi, campeón 2015 y titular de la escudería Mooney VR46 Racing a la que pertenece el flamante laureado. Su primera victoria en la división mayor del motociclismo llegó en el mismo trazado donde obtuvo su primer triunfo en Moto 3 en la temporada 2018.

Tras escuchar el himno de su país en la ceremonia de premiación, Bezzecchi recibió de regalo una camiseta argentina autografiada por Lionel Messi, quien la última semana visitó Santiago del Estero para jugar un amistoso con la Selección.