Viernes 19.04.2024

Con un emotivo homenaje, Maximiliano Richeze se despide del ciclismo

Previo al lanzamiento de la etapa final de la Vuelta a San Juan, el querido ciclista argentino fue ovacionado por compañeros de equipo, colegas y el público presente.

En la etapa final de la 39° edición de la Vuelta a San Juan, a sus 39 años un reconocido ciclista argentino, decidió ponerle fin a su larga y exitosa carrera profesional. Se trata de Maximiliano Richeze, integrante de la Selección Argentina, quieneste domingo, antes del lanzamiento de la séptima etapa, fue homenajeado por sus colegas, el gobierno provincial y el público en general.

A lo largo de su carrera, Maximiliano se destacó tanto en nuestra provincia como a nivel nacional y mundial. Ganó la Clásica Doble Difunta Correa, fue campeón argentino de pista, ganó la medalla de oro en los Juegos Panamericanos de Lima, en 2019 y se consagró en dos etapas del Giro de Italia, entre otros logros.