Miércoles 24.04.2024

Racing le ganó a Boca sobre el final y es campeón de la Supercopa

En un partido muy polémico, el equipo de Gago se consagró por primera vez en el año con goles de Carbonero y Piovi.

Racing Club ganó esta tarde la primera edición de la Supercopa Internacional disputada en Emiratos Árabes Unidos, al imponerse a Boca Juniors por 2 a 1 con un penal anotado por Gonzalo Piovi en el séptimo minuto de descuento en el estadio Hazza bin Zayed de la ciudad de Al Ain.

El conjunto de Hugo Ibarra, vigente campeón de la Liga Profesional de Fútbol (LPF), se puso en ventaja con un tanto del defensor Facundo Roncaglia (17'), pero el colombiano Johan Carbonero igualó dos minutos después para Racing, campeón del Trofeo de Campeones.

Cuando parecía que iba a jugarse el alargue para definir al ganador en Abu Dabi, el árbitro Fernando Rapallini cobró un polémico penal por una mano de Sández que Gonzalo Piovi cambió por gol en los últimos minutos del partidos.