Viernes 19.04.2024

El emotivo abrazo entre Messi y Marcelo Gallardo

El astro rosarino salió reemplazado en el partido de Paris Saint Germain contra el combinado árabe encabezado por el portugués y se produjo un emotivo momento. Mirá el video

Lionel Messi salió reemplazado en el triunfo de Paris Saint Germain 5 a 4 sobre el combinado árabe integrado por Cristiano Ronaldo y se fundió en un emotivo abrazo con Marcelo Gallardo, que dirigió al rival.

Messi se retiró a los 17 minutos del segundo tiempo y el público en el estadio estalló en aplausos. En el encuentro cerca del banco de suplentes, Gallardo le expresó unas palabras mientras el rosarino escuchaba.

El delantero de la Selección argentina marcó el primer gol del partido, producido con un remate de su pierna izquierda para estampar el 1 a 0 de Paris Saint Germain, que luego convirtió más anotaciones, incluido uno de Kylian Mbappé de penal, en un amistoso estipulado que estaba estipulado hace semanas.