Viernes 29.03.2024

¡Argentina le ganó 2 a 0 a Polonia y está en octavos de final!

El equipo dirigido por Scaloni consiguió una victoria importantísima para ser líder de su grupo.

La Selección Argentina jugó un gran partido y le ganó a Polonia por 2-0 por la tercera fecha del Grupo C del Mundial de Qatar.

El equipo de Lionel Scaloni tuvo el control del encuentro durante los 90 minutos y se llevó una triunfo que lo deja como primero de su zona.

No todo fue color de rosas, ya que sobre el cierre del primer tiempo, el arquero polaco Szczesny le atajó un penal a Lionel Messi a los 40 minutos.

Ya en el comienzo del segundo parte, Alexis Mac Allister puso en ventaja al equipo argentino. Luego a los 62', Julián Álvarez metió un golazo para darle el 2 a 0.

Argentina finalizó primera y enfrentará el sábado a las 16 a Australia por los Octavos de Final, buscando meterse entre los mejores 8 de la Copa del Mundo.