Viernes 19.04.2024

Otra sorpresa en Qatar: Alemania cayó en el debut frente a Japón

El conjunto teutón comenzó ganando, pero los nipones se lo dieron vuelta.

Japón dio el batacazo de la jornada luego de derrotar a Alemania por 2 a 1 en el debut mundialista, en un encuentro correspondiente a la primera fecha del grupo E.

Alemania salió con todo y fue muy superior a su rival en la primera etapa. A los 33 minutos del primer tiempo, Ilkay Gündogan abrió el marcador de penal.

Cerca del final del primer tiempo, los alemanes ampliaron el marcador a través de Kai Havertz, pero el tanto del joven del Chelsea fue anulado por posición adelantada.

En la segunda etapa, Japón se animó más y alcanzó el empate a los 30 minutos con gol de Ritsu Doan.

Como si esto fuera poco, a los 38 minutos, luego de una desatención de la defensa alemana, Takuma Asano marcó el gol de la victoria para los nipones.

Por el mismo grupo y a partir de las 13, España se enfrentará a Costa Rica.