Sabado 11.05.2024

Racing le ganó a Lanús y sacó a Boca de la punta del campeonato

La Academia no tuvo un buen partido, pero ganó igual y se trepó bien arriba.

En un partido clave, Racing venció 1 a 0 a Lanús de visitante y se llevó tres puntos vitales que lo posicionan actualmente como líder el campeonato argentino.

Ahora, la Academia debe esperar hasta el jueves, cuando Boca juegue su partido conta Gimnasia, para saber si llega a la última fecha como puntero del torneo.

El gol del equipo de Fernando Gago fue convertido por Enzo Copetti a los 35 minutos del segundo tiempo, en un encuentro donde no supo ser dominador y no tuvo muchas llegadas.

El fin de semana, Racing se jugará la chance de ser campeón ante nada más ni nada menos que River, en la despedida de Marcelo Gallardo como entrenador del Millonario.

A su vez, el Xeneize recibirá a Independiente. El conjunto azul y oro depende de sí mismo para consagrarse, pero el partido ante el Lobo platense será decisivo para ver que sucede en el cierre de la Liga Profesional.