Sabado 04.05.2024

¡El Real Madrid dejó afuera a Messi de la Champions!

El equipo merengue dio vuelta el partido tras una ráfaga de goles y se clasificó a cuartos de final.

Increíble. El PSG de Messi, Neymar y Mbappé perdió 3 a 1 contra el Real Madrid y se quedó afuera de la Champions League en octavos de final. Los goles fueron convertidos por Karim Benzema x3 para la Casa Blanca, mientras que Mbappé había adelantado al conjunto parisino en el primer tiempo.

Todo parecia encarrilado para el equipo francés, que se había puesto en ventaja en el marcador y controlaba el partido, creando varias ocasiones de gol. En el segundo tiempo, el Madrid salió con otra cara y tras un grosero error de Donnarumma, pudo empatar el encuentro. De ahí en más, todo fue una tragedia para el PSG, que vio como 9 merengue le arruinaba el pase a cuartos de final con un triplete que selló la clasificación del club español.