Miércoles 24.04.2024

Peñarol y Desamparados perdieron por goleada este domingo

Olimpo marcó 3 goles y arrasó contra el Bohemio; y el Víbora cayó 4 a 0 ante Ciudad de Bolívar.

Este domingo se jugaron dos importantes partidos del Federal A, Peñarol se enfrentó contra Olimpo en el Bicentenario y Desamparados jugó con Ciudad Bolivar, pero ambos tuvieron un mismo fina: perdieron por goleada en la fecha 13 de la Zona Sur.

Peñarol, el equipo de Salvador Mónaco perdió 3 a 0 ante Olimpo en el estadio sanjuanino de Pocito. El equipo visitante hizo los goles durante el primer tiempo de la mano de Ledesma, Bellone y Seimendi. Tras esta derrota el Bohemio terminó al 10° lugar, y próximamente se enfrentará a Ciudad Bolivar.

Por otro lado, Sportivo Desamparados recibió una paliza en su visita a Bolívar y perdió 4 a 0. El marcador lo abrió Troncoso y  Álvarez en el primer tiempo. Luego Ramírez anotó el tercer tanto y el 4 gol lo hizo Troncoso. En la próxima fecha Desamparados volverá a ser visitante y jugará el próximo domingo con General Cerri en Bahía Blanca.