Como todos los días, DAME NOTICIAS te deja el resumen informativo más completo de la jornada anterior.

¡Remco Evenepoel es el campeón de la Vuelta a San Juan 2020!

El belga de 20 años supo mantener la diferencia que obtuvo desde la tercer etapa.

Fernando Gaviria fue el dueño de la Circunvalación

El ciclista colombiano se quedó con tres de las siete etapas de la edición 2020 de la Vuelta a San Juan.

El Papa llamó a los padres de Fernando Báez Sosa

Se comunicó este domingo a la mañana. Fuentes allegadas al Sumo Pontífice destacaron que se trató de "un gesto en contra de la violencia".

River venció a Central Córdoba y afianzó su liderazgo

Los goles del Millonario los anotaron Rafael Santos Borré y Nacho Scocco para la victoria por 2-0. A los 13 minutos del primer tiempo, Paulo Díaz fue expulsado.

Desamparados consiguió tres puntos de oro en Río Negro

De visitante, el Víbora superó por la mínima a Sol de Mayo y sumó una importante victoria para alejarse de la zona de descenso.