Viernes 26.04.2024

Vuelta a San Juan: un ciclista checo se quedó con la sexta etapa

El penúltimo circuito en el Villicum del evento del ciclismo fue para el checo Stybar.

Este sábado se desarrolló una jornada más de la Vuelta a San Juan, los pedalistas tenían como punto de partida y llegada el Circuito  San Juan Villicum, que comenzó a las 15:31.

En la 38va edición del mayor evento del ciclismo de la provincia tuvo la sexta etapa, donde los ciclistas recorrieron 174 kilómetros pasando por los departamentos de Albardón, San Martín, Angaco y Caucete.

Zdenek Stybar del Team Quick Step, se coronó como líder del podio, el segundo lugar fue para Juan Molano de Colombia, y completo el francés Rudy Barbier, quien ganó la primera etapa.

Remco Evenepoel mantiene la punta de la General.

Etapa/ Stage 6

????????¡Final de carrera, ganó #35 @zdenekstybar!

El pedalista del @deceuninck_qst atacó en los metros finales y se impuso en la sexta etapa.

???????? End of stage, #35 @zdenekstybar won!
The @deceuninck_qst rider attacked in the final metres and won the sixth stage. pic.twitter.com/SNoSf9cExi