Jueves 25.04.2024

Desamparados reaccionó a tiempo y logró pinchar al Globo

El Víbora perdía ante el equipo mendocino pero en una ráfaga consiguió cerrar el marcador 2-2.

Sportivo Desamparados anotó dos goles en los últimos cinco minutos del partido y consiguió igualar frente a Huracán Las Heras en las 15ta fecha del Federal A.

Los de Desamparados arrancaron mal, con el Globo mendocino abriendo el marcador a los 30′ del primer tiempo. A los 5′ del complemento, un segundo gol de Huracán cayó como un balde de agua fría sobre los jugadores puyutanos.

Los goles del Globo los marcaron Cristian Lucero (1T 31') y Federico Giusepponi (2T 5'). El asunto parecía cocinado cuando a los 41′ Sportivo consiguió despertar del sueño y Matías Montejano logró marcar el primer tanto Víbora. Como un destello de luz, dos minutos después Jonathan Lastra definió con precisión y logró igualar el marcador.