Miércoles 24.04.2024

San Martín sumó un valioso triunfo ante Nueva Chicago y es escolta

Martín Bravo, de penal, marcó el único gol del partido a los 13 minutos de juego.

San Martín derrotó a Nueva Chicago por 1-0 y se posicionó como escolta de la Zona 1 de la Primera Nacional, en la apertura de la fecha 13. Martín Bravo, de penal, convirtió el tanto de la victoria verdinegra a los 14 minutos del primer tiempo.

Así, el Verdinegro quedó con 22 puntos, igualó la línea de Platense y se puso a cinco del líder Atlanta aunque con un partido más. El Torito, en cambio, sumó una nueva derrota y sigue en el fondo de la tabla con 10 unidades, en zona de descenso.

El próximo encuentro, los del Pueblo Viejo tendrán un largo viaje hasta Puerto Madryn para medirse ante Brown. Cerrará el año jugando en casa ante Alvarado de Mar del Plata.