Jueves 28.03.2024

Desde los penales, Atenas se consagró campeón del Torneo de Invierno

Tras igualar 2-2, el Mirasol venció desde los doce pasos a Aberastain, su clásico rival del departamento Pocito.

Foto gentileza: Liga Sanjuanina de Fútbol

En la tarde del domingo, Atenas se quedó con la “Superfinal” del Torneo de Invierno de la A Local de la Liga Sanjuanina de Fútbol tras vencer desde los penales a Aberastain, su clásico rival del departamento Pocito.

En los primeros 45 minutos, el Naranja fue quien abrió el marcador a través de Facundo Pelletán, pero los goles de Juan Castro y Gonzalo Narváez (de penal) dieron vuelta el cotejo a favor del Mirasol. En el complemento, Jesús Zabaleta marcó desde el punto del penal para sellar el empate final.

Desde los doce pasos, el Aurinegro tuvo mayor eficacia y ganó por 3-1, quedándose con el clásico jugado en el Estadio del Bicentenario y con el torneo.