Sabado 27.04.2024

WRG: ¡Argentina está en la final del mundial de hockey!

Con goles de Pablo Álvarez, de Romero y Nicolía los varones se metieron en la final de los World Roller Games. De España y Portugal saldrá el rival del partido del domingo.

La Selección Argentina Masculina de hockey sobre patines venció a la Selección de Francia por 3 a 0 y se metió en la final de los World Roller Games de Barcelona.

El equipo dirigido por José Luis Páez, no la tuvo nada fácil ante un durísimo rival. En el segundo tiempo Argentina pudo abrir el marcador con el tanto de Pablo Álvarez, luego apareció Romero para darle un po de tranquilidad a la Albiceleste y a 2 minutos del final llegó un golazo de Nicolía.

Ahora, Argentina espera por el ganador de la segunda semifinal, entre España - Portugal. El partido será el próximo domingo desde las 13h.