Viernes 29.03.2024

Obras venció a Bolivar e igualó la serie

El conjunto sanjuanino derrotó por 3 sets a 2 al conjunto bonaerense. Ahora se encuentran igualados en la serie

Con Marcelo Tinelli nuevamente como espectador de lujo, esta vez Bolivar no pudo con, en el segundo partido de la final de la Liga Argentina de Voley. Después de la contundente victoria de las Aguilas por 3-0 en el primer encuentro, los de Serramalera se recuperaron en el estadio República de Venezuela y se impusieron por 3-2 (25-23; 13-25; 29-27; 21-25; 15-13) en un apasionante partido. Ahora la serie está 1-1.

La visita se quedó con el primer set por 25-23, pero rápidamente Bolivar se recuperó en el segundo parcial y se lo llevó con autoridad por 13-25. Tras un peleado tercer set, Obras volvió a pasar al frente, pero nuevamente, en el cuarto, las Aguilas lo igualaron.

Si había algo que le faltaba a este partido, era una definición todavía más infartante en el quinto y último parcial: Bolivar lo ganaba 13-11, pero la visita metió cuatro puntos al hilo, cerró el set 15-11 y se quedó con la victoria.

El próximo partido, el tercero de la serie, será el jueves en el Aldo Cantoni.