Jueves 28.03.2024

River venció a San Martín de Tucumán en el Monumental

En condición de local, el Millonario le ganó al Ciruja por 2-1 y se mantiene en zona de copas.

En la continuidad de la vigésima fecha de la Superliga, River se impuso como local a San Martín de Tucumán por 2-1.

Juan Fernando Quintero abrió el marcador con un zurdazo a los 31 minutos del primer tiempo y selló el resultado, a siete del final, Matías Suárez. Descontó en el cierre Ramiro Costa.

En el final se produjo una polémica, debido a que un remate de Costa dio en la mano de Robert Rojas y era penal, pero no lo consideró Germán Delfino.

El domingo no pudo ser completó para el Millonario debido a las lesiones: Milton Casco se fracturó la clavícula ni bien arrancó el partido, Ignacio Fernández no pudo completar el primer tiempo por una lesión muscular y en el segundo también pidió el cambio Quintero.

FUENTE: TyC Sports