Miércoles 24.04.2024

San Martín volvió a perder y se hunde en el descenso

Los tucumanos se impusieron 2-0 a los sanjuaninos con goles de Costa y García.

San Martín de Tucumán y San Martín de San Juan protagonizaron uno de los mejores encuentros de la jornada. Más allá de que ambos luchan por sostener su lugar en la Superliga Argentina de Fútbol, sus necesidades exigieron que sea uno de los duelos más destacados de la fecha.

En la primera etapa, el de Tucumán no pudo doblegar al de San Juan. Tampoco pudo hacerlo en el comienzo del complemento a través de la vía del penal, debido a que Ardente se lució ante un remate desde los 12 pasos de Bieler.

De todos modos, solo casi 15 minutos después, Tino Costa dejó toda su experiencia en un tiro libre que tuvo y clavó el 1-0 a favor del local.

De allí al cierre, el visitante hizo todo lo posible como para al menos conseguir el tanto de la igualdad. Sin embargo, no fue suficiente y sobre el cierre llegó el 2-0: fue obra de Matías García.