Miércoles 24.04.2024

San Martín cayó sobre el final ante Defensa: así quedó el promedio

El Halcón continúa imparable en el torneo local y se impuso 1 a 0 con gol de Larrondo.

Defensa y Justicia se recuperó del duro golpe ante Junior con un gran triunfo en San Juan que lo mantiene en el lote de arriba en la Superliga. En un partido con escaso brillo y pocas emociones, la diferencia la marcó sobre la hora Marcelo Larrondo.

A un primer tiempo chato con una única jugada polémica en favor del local, le siguió un complemento con el conjunto de Sebastián Beccacece de creciente protagonismo. Avisó Ignacio Aliseda dos veces, en una la sacó Federico Milo en la línea y en la otra remató alto.

Hasta que a los 44 apareció Marcelo Larrondo, quien había ingresado un rato antes, para sacar un sablazo de cabeza y de pique al piso tras un centro desde la izquierda. La última, en el cuarto minuto adicionado, la tuvo el local, pero la desperdició Gustavo Villarruel.

Así, el Halcón quedó tercero a cinco puntos del líder Racing pero con dos partidos menos, mientras que el Santo pulula por los últimos puestos y se ubica peligrosamente al límite de la zona de descenso.