Miércoles 15.05.2024

Juan Facundo Ramos, la joven promesa de la natación sanjuanina

Juan Facundo Ramos tiene grandes aspiraciones de alcanzar podios de los juegos Evita en octubre, buscando junto a su entrenador, Matías Cordero, meterse dentro de los 3 mejores del país.

Del 22 a 27 de octubre, se llevarán a cabo en la ciudad de Mar del Plata los juegos Nacionales Evita 2018. Muchos deportistas ultiman sus preparaciones para la importante competencia nacional, y en el caso de la natación quién lo espera con grandes expectativas es el joven Juan Facundo Ramos.

Ramos se prepara junto a su entrenador, Matías Cordero, para nadar 4 pruebas: 100 libre,100 pecho, 50 libre, 50 pecho. El joven nadador sanjuanino viene de obtener grandes resultados, lo cual lo convierte en una de las promesas para estar en los podios y enorgullecer a San Juan.

Sus últimos resultados llenan de expectativa al mundo de la natación. En la provincia de San Luis, en el torneo COPA SMATA, que se llevó a cabo entre el 14 al 16 de septiembre, con más de 318 nadadores federados Promocionales y Nacionales de los 15 clubes que representaron a las diferentes provincias, Ramos obtuvo primer y segundo puesto en sus 8 pruebas divididas en dos jornadas: