Sabado 20.04.2024

Buenos Aires 2018: a pesar de estar muy cerca, Argentina no obtuvo una medalla en judo

Mikaela Rojas cayó ante la croata Ana Viktorija Puljiz en la categoría hasta 44 kilos. De esta forma la competidora argentina quedó en quinto lugar.

La judoca argentina Mikaela Rojas cayó ante la croata Ana Viktorija Puljiz en la categoría hasta 44 kilos y se perdió así la oportunidad de conseguir la primera medalla para Argentina en los Juegos Olímpicos de la Juventud Buenos Aires 2018.

Puljiz se impuso con un ippon en un combate de solo un minuto y dejó a la argentina en el quinto puesto.

Rojas había debutado con un triunfo ante Houda Faissal, pero luego perdió con la venezolana María Giménez y tuvo que ir por la zona de repechaje, donde le ganó a la rumana Giogia Haguanu y luego a la española Eva Pérez Soler.

Así se ganó la posibilidad de ir por el bronce, que finalmente no pudo conseguir.

FUENTE: Vía País