Sabado 20.04.2024

Mundial de Vóley: Argentina cayó ante Bélgica en el debut

El equipo conducido por Velasco hizo su presentación en el torneo que se disputa en Italia y Bulgaria con una derrota 25-19, 25-19, 22-25 y 25-19.

Argentina tuvo un flojo debut en el Mundial de vóley que se disputa en Italia y Bulgaria al perder ante la dura Bélgica por 3-1 con parciales 25-19, 25-19, 22-25 y 25-19 por la primera fecha del Grupo A.

En la ciudad italiana de Florencia, los dirigidos por Julio Velasco se mostraron erráticos en el arranque y cedieron los dos primeros sets por 25-19.

?Luego, el elenco nacional se recuperó: se quedó con el tercer parcial por 25-22 y se ilusionó con una posible remontada. Sin embargo, los europeos no dieron el brazo a torcer y liquidaron el partido con otro 25-19 a su favor en el cuarto set.

El siguiente rival de la “Albiceleste” será República Dominicana, que cayó por 3 a 1 ante Eslovenia. El encuentro se disputará el próximo viernes a las 15.30 (hora de Argentina).