Viernes 19.04.2024

Racing goleó a Patronato y piensa en la Copa Libertadores

La Academia le ganó al Patrón 3-0 con goles de Pol Fernández en el primer tiempo y de Centurión, de penal, y Cuadra en el segundo. El equipo de Coudet es puntero provisorio de la Superliga.

En medio de la disconformidad por el accionar de la Conmebol ante el caso de Bruno Zuculini (River), Racing le ganó 3-0 en su visita a Patronato de Paraná por la tercera fecha de la Superliga.

El conjunto visitante dominó el partido desde el primer minuto con tenencia e intensidad. Sin embargo el local llegó primero y exigió al arquero Gabriel Arias.

El gol llegó a los 29 minutos a través de una gran ejecución de Guillermo “Pol” Fernández, que antes había estrellado una pelota en el travesaño.

Al comienzo del segundo tiempo, Ricardo Centurión cambió un penal por gol para estirar la ventaja del conjunto visitante.

A los 26 minutos del segundo tiempo, Maximiliano Cuadra empujó la pelota tras un pase generoso de Gustavo Bou, que ingresó por Jonatan Cristaldo.