Miércoles 24.04.2024

Boca venció por 1-0 a Talleres en su debut en la Superliga

Con gol de Cristian Pavón. el Xeneize derrotó por la mínima al conjunto cordobés. Pudo aumentar la ventaja por intermedio del penal de Carlos Tevez, pero el arquero Guido Herrera atajó el remate.

Debut y victoria para Boca en La Bombonera. Con gol de Cristian Pavón a los 9 minutos del primer tiempo, el Xeneize derrotó a Talleres de Córdoba por 1-0 y sigue con su extensa racha como puntero de la máxima categoría del fútbol argentino.

Además, pudo aumentar el marcador por intermedio del penal de Carlos Tevez, pero el arquero Guido Herrera atajó el remate del Apache.

No le sobró demasiado al conjunto dirigido por Guillermo Barros Schelotto, pero le sirivió para arrancar con el pie derecho en otra nueva edición de la Superliga ante un rival muy complicado.