Jueves 25.04.2024

Boca venció a Libertad y sueña con la clasificación

Con goles de Ábila y Zárate, el Xeneize derrotó a Libertad de Paraguay por 2-0, en el partido de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores.

Boca le ganó 2-0 en la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores a Libertad de Paraguay.

El primer gol fue de Ramón “Wanchope” Ábila, a los 6 minutos del primer tiempo, que aprovechó un rebote en el área para poner el ventaja al local. Aunque el árbitro no vio la mano de Paolo Goltz en el arranque de de la jugada.

Bajo una lluvia torrencial en Buenos Aires, también hubo espacio para un enfrentamiento cara a cara que terminó en amarilla para Cristian Pavón.

A los 42 minutos, en su primer partido en La Bombonera, el ex Vélez Mauro Zárate anotó el segundo gol de la noche, tras una buena jugada individual.

Durante el segundo tiempo el conjunto local pudo aumentar la ventaja pero no tuvo la suficiente puntería. Sobre el cierre, Libertad estuvo cerca de marcar el descuento pero Esteban Andrada y el travesaño le dijeron que no a la visita.

La vuelta se jugará el jueves 30 de agosto en Defensores del Chaco, Paraguay.