Jueves 28.03.2024

Bélgica venció 2-0 a Inglaterra y se quedó con el tercer puesto

Los 'Diablos Rojos' ganaron con goles de Thomas Meunier en el primer tiempo y Eden Hazard en el complemento.

Por el tercer puesto del Mundial de Rusia 2018, Bélgica le ganó 2-0 a Inglaterra en San Petersburgo. Los goles para los ‘Diablos Rojos’ los marcaron Thomas Meunier y Eden Hazard.

El primer tanto del equipo belga llegó cuando recién comenzaba el partido, a los 3 minutos del primer tiempo. Nacer Chadli, solo por el lado izquierdo, sacó un centro perfecto para Thomas Meunier, que superó a la defensa y le rompió el arco a Jordan Pickford desde el medio del área.

Cuando faltaban menos de 10 minutos para que se cumplieran los 90 reglamentarios, el capitán Eden Hazard amplió la vetaja y selló la victoria de su equipo. El gol llegó tras una tremenda contra de Kevin De Bruyne, quien le dio el pase al mediocampista del Chelsea para que definiera mano a mano con el arquero.

Con este triunfo, Bélgica alcanzó en Rusia la mejor clasificación de su historia en un Mundial, mejorando el cuarto puesto de México 1986.