Viernes 19.04.2024

Francia le ganó a Uruguay y es el primer semifinalista

Con goles de Varane y Griezmann, los europeos derrotarón a los charrúas por 2-0.

Francia se impuso por 2 a 0 a Uruguay. El primer gol lo marcó Raphael Varane a los 39 minutos del primer tiempo con un cabezazo. El equipo de Didier Deschamps fue superior al del Maestro Oscar Tabárez durante buena parte del primer tiempo. El encuentro se disputó en el estadio Nizhni Novgorod y dirigió el argentino Néstor Pitana.

A los 16 del segundo tiempo, un error del arquero Fernando Muslera le permitió a Antoine Griezmann marcar el segundo gol para Francia, tras un débil remate que Muslera no pudo retener.

Con este resultado, Francia se convierte en el primer semifinalista de la Copa de Mundo y espera por el ganador de Brasil - Bélgica que juegan desde las 15 horas.