Jueves 28.03.2024

Colombia perdió ante Japón en su presentación

Japón le ganó 2-1 a Colombia en Saransk, por el Grupo H, en un partido que comenzó con la insólita expulsión de Sánchez y el tanto de penal de Kagawa. Quintero lo había empatado de tiro libre.

La Selección Colombia enfrentó en el Mordovia Arena de la ciudad de Saransk a Japón, sin James Rodríguez en el 11 titular pero con Falcao García que por primera vez acompaña al tricolor tras lesionarse hace cuatro años y perderse el Mundial.

A tan solo tres minutos del inicio del partido, Carlos Sánchez fue expulsado tras una mano al intentar evitar un gol. Y desde el cobro de pena máxima Japón marcó el primer gol que dejó en desventaja a Colombia.

Sin embargo, en el minuto 39 se registró una falta a Falcao García y desde un tiro libre Juan Fernando Quintero marcó el gol del empate.

Luego en el minuto 73, Japón nuevamente superó a Colombia y de tiro de esquina marcó el segundo gol, quedando Colombia en desventaja (1 - 2).