Viernes 29.03.2024

River derrotó a Emelec y pasó a liderar su Grupo D

Los de Gallardo vencieron al equipo ecuatoriano por 2 a 1 y quedaron a un paso de la clasificasión a octavos de final.

River dio un paso decisivo hacia octavos de final al vencer por 2-1 a Emelec en un partido correspondiente a la cuarta fecha del Grupo D de la Copa Libertadores. De tal modo, el equipo argentino saltó a la punta de su zona y quedó a un paso de la clasificación.

Después de un primer tiempo en el que no lograron sacarse ventajas, los locales lograron vencer la resistencia ecuatoriana con un gol de media vuelta de Lucas Pratto y ocho minutos después aumentó Gonzalo Martínez. Al final, una falla en defensa puso suspenso con el descuento de Ayrton Preciado. El resultado deja a los ecuatorianos casi afuera del certamen, pues faltando dos fechas están últimos, con apenas un punto.