Jueves 25.04.2024

Boca empató en Brasil sobre la hora

El equipo de los Mellizos Schelotto rescataron un valioso punto sobre la muerte del partido.

Los Xeneizes empataron 1-1 en el Allianz Parque de San Pablo ante Palmeiras por el grupo H de la Copa Libertadores de América con goles que llegaron sobre la conclusión del partido.

El encuentro recién sobre el final mostró verdadera emoción. El conjunto brasileño le dio un cachetazo a los xeneizes a un minuto del cierre del partido con un tanto de Keno y parecía que la victoria era para el local. Sin embargo, el conjunto de la Ribera no se entregó y tras un desborde de Pavón apareció Carlos Tevez para empatar, en tiempo de descuento, y para silenciar al Allianz Parque de San Pablo.

La primera mitad fue de mucho roce y poco juego. Ninguno de los dos equipos pudo imponer sus condiciones y confundieron energía con fricción. Los brasileños intentaron dominar el desarrollo, ya que como local pretendían llevarse por delante al conjunto de los Mellizos Barros Schelotto.