Viernes 19.04.2024

Jonathan Calleri amargó la tarde del Barcelona

El ex Boca anotó el empate para Las Palmas que logró arrebatarle un punto al líder de la Liga. Messi, con un golazo, había abierto la cuenta.

Las Palmas empató como local 1-1 con Barcelona y favoreció al Atlético de Madrid, que ahora quedó a 5 puntos del líder a falta de 12 fechas en la Liga de España. Jonathan Calleri logró el empate de penal, luego de un golazo de tiro libre de Lionel Messi.

El tanto de la Pulga, que la clavó en el ángulo derecho de Leandro Chichizola (luego debió ser expulsado por una mano) desde el borde del área, llegó a los 21 minutos del primer tiempo. Sin embargo, luego de una mano discutible, el ex-All Boys y Boca igualó el duelo a los 3' del complemento.

Después, el anfitrión logró aguantar los embates del conjunto que dirige Ernesto Valverde y se quedó con un punto valiosísimo en su pelea por no descender (está 18° con 20 unidades).