Viernes 17.05.2024

River le ganó a Boca 1 a 0 en el primer Superclásico del año

Rafael Santos Borré fue el autor del gol, a los 40 minutos del primer tiempo. Por el lado de Boca, Julio Buffarini fue expulsado sobre el final del partido.

En un partido más que discreto, River venció a Boca 1-0 en el último amistoso de verano que se disputó en el estadio José María Minella, en Mar del Plata.

El único gol del partido lo marcó Santos Borre, a los 40 minutos.  A los 40 de la segunda parte, Julio Bufarini fue expulsado por el árbitro del partido, el bahiense Facundo Tello de buena actuación en su primer Boca-River.

El Xeneize tendrá revancha el próximo sábado 27 de enero, cuando reciba a Colón por la fecha 13 de la Superliga. Por su parte, el "Millonario" visitará a Huracán el domingo 28 de este mes. En tanto, el 14 de marzo se volverán a ver las caras por la Supercopa Argentina.