Jueves 25.04.2024

River volvió a quedarse con la Copa Argentina

Con goles de Ignacio Scocco e Ignacio Fernández, el Millonario se consagró bicampeón del certamen. Luis Rodríguez había empatado transitoriamente para Atlético Tucumán.

En el Malvinas Argetinas de Mendoza, River Plate se consagró campeón de la Copa Argentina por segunda vez consecutiva.

Comenzó ganando el Millonario gracias al tanto de Nacho Scocco a los 9 minutos del primer tiempo.

#CopaArgentinaEnTyC ¡GOL DE RIVER! A los 10 minutos del primer tiempo, Scocco marca 1-0 ante Atlético Tucumán. pic.twitter.com/aACFz9gGIe

— TyC Sports (@TyCSports) 9 de diciembre de 2017

Pero la alegría no duró bastante para los dirigidos por Marcelo Gallardo. Porque Luis Rodríguez marcó dos minutos más tarde, y de esa forma, poner la igualdad parcial.

#CopaArgentinaEnTyCSports ¡GOL DE ATLÉTICO TUCUMÁN! A los 11 minutos del primer tiempo, Rodríguez marca el 1-1 ante River. pic.twitter.com/NiDVz2jjx2

En el comienzo del segundo tiempo, River volvió a golpear mediante el ex Gimnasia de La Plata, Nacho Fernández.

#CopaArgentinaEnTyCSports ¡GOL DE RIVER! A los 2 minutos del segundo tiempo, Nacho Fernández marca el 2-1 ante Atlético Tucumán. pic.twitter.com/G2WZFcUZqB

River vuelve a obtener el certamen ganado el año pasado, cuando derrotó a Rosario Central por 4-3 en la provincia de Córdoba.

FORMACIONES:

RIVER PLATE: Enrique Bologna; Gonzalo Montiel, Jonatan Maidana, Javier Pinola, Marcelo Saracchi; Enzo Pérez, Leonardo Ponzio, Ariel Rojas, Ignacio Fernández; Ignacio Scocco y Gonzalo Martínez. DT: Marcelo Gallardo.

ATLÉTICO TUCUMÁN: Alejandro Sánchez; Guillermo Acosta, Rafael García, Yonathan Cabral, Cristian Villagra; David Barbona, Rodrigo Aliendro, Francisco Grahl, Gervasio Núñez; Favio Álvarez y Luis Rodríguez. DT: Ricardo Zielinski.

GOLES: 9' Ignacio Scocco (R), 11' Luis Rodríguez (AT) y 47' Ignacio Fernández(R).

ÁRBITRO: Fernando Rapallini.

ESTADIO: Malvinas Argentinas (Mendoza).

HORA: 19:15.

TV: TyC Sports.