Jueves 25.04.2024

Independiente venció a Flamengo en la primera final

Con goles de Gigliotti y Meza, el Rojo lo dio vuelta y se impuso por 2-1 a Flamengo, que ganaba por Rever. En siete días se define el título en el Maracaná.

Independiente se recuperó a tiempo por el tempranero gol recibido, le ganó 2 a 1 a Flamengo en el estadio Libertadores de América y llega muy bien perfilado para la revancha del próximo miércoles en el mítico Maracaná.

Por la primera final de la Copa Sudamericana, Réver, con un soberbio cabezazo a los 8 minutos del primer tiempo, le dio la ventaja parcial al equipo brasileño. Emmanuel Gigliotti a los 26′ de la misma etapa, tras una jugada colectiva maravillosa, puso el empate para el Rojo, que a los 7′ del complemento, decretó el triunfo gracias a una gran volea de Maximiliano Meza.

El título se definirá el próximo miércoles en el mítico Estadio Maracaná de Río de Janeiro, donde los fanáticos del Rojo tendrán cerca de seis mil localidades a disposición.