Miércoles 24.04.2024

Flamengo será rival de Independiente en la final

Felipe Vizeu anotó para la victoria del equipo carioca en Barranquilla.

Flamengo de Brasil, que dirige el colombiano Reinaldo Rueda, rompió el sueño continental de Junior luego de vencerlo 2-0 con goles de Felipe Vizeu en el estadio Metropolitano y clasificar a la final de la Copa Sudamericana, cuyo título disputará con Independiente.

La ilusión de los barranquilleros se rompió en el minuto 87, cuando César le atajó un penalti a Yimmi Chará y acabó con el sueño continental del Junior.

Vizeu anotó en el minuto 91 el segundo gol tras un centro de Rodinei en el que Vizeu anticipó a David Murillo y clasificó a Flamengo a su primera final de Copa Sudamericana.

El partido de ida se jugará en la cancha de Independiente dentro de una semana, el próximo 6 de diciembre. La vuelta será la semana siguiente, el 13 de este mes, cuando se conocerá al nuevo campeón de la Sudamericana en Río de Janeiro.